您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

江苏省代表团来溪考察重点项目建设情况

来源:本溪日报 发布时间:2019-08-15 09:50:45 浏览次数: 【字体:

  8月14日,江苏省委常委、副省长樊金龙带领江苏省代表团来到我市,就重点项目建设运行情况进行考察。副省长陈绿平,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐等省市领导及相关部门负责同志陪同考察。

  江苏省代表团先后考察了本钢集团冷轧高强钢项目、本溪福耀玻璃有限公司、上海医药集团(本溪)北方药业有限公司、辽宁开普医疗系统有限公司。每到一处,江苏省代表团都认真听取相关负责人关于企业生产经营情况的汇报,详细了解项目建设进展、产品生产工艺和流程、企业销售收入和发展前景等情况。

  江苏省代表团对我市经济社会发展和项目建设取得的成绩给予高度评价,认为我市引进的项目符合资源型城市创新转型发展和国家产业发展的方向,具有很好的发展前景和广阔的发展空间,希望下一步与我市密切沟通对接,积极开辟合作途径,拓展合作空间,高质量地完成中央部署的对口合作任务,更好地推动苏辽协同共赢发展。